Scaldare 50g di latte e unire la gelatina precedentemente ammollata e strizzata e mescolare fino a scioglierla del tutto; aggiungere il latte rimasto, il latte condensato e i semi di vaniglia. Far raffreddare per bene e unire la panna montata. Questa crema dev’essere fatta al momento di farcire il pan di spagna perché tende a solidificarsi.
Corsi di Pasticceria e Cake Design a Reggio Emilia, Modena, Parma e zone limitrofe. Per info: loredana.lunetto@libero.it
venerdì 15 aprile 2011
Crema al latte condensato
Crema al latte condensato
Per la crema al latte
250g di panna montata
200g di latte
250g di latte condensato
½ stecca di vaniglia
8g di colla di pesce
Scaldare 50g di latte e unire la gelatina precedentemente ammollata e strizzata e mescolare fino a scioglierla del tutto; aggiungere il latte rimasto, il latte condensato e i semi di vaniglia. Far raffreddare per bene e unire la panna montata. Questa crema dev’essere fatta al momento di farcire il pan di spagna perché tende a solidificarsi.
Scaldare 50g di latte e unire la gelatina precedentemente ammollata e strizzata e mescolare fino a scioglierla del tutto; aggiungere il latte rimasto, il latte condensato e i semi di vaniglia. Far raffreddare per bene e unire la panna montata. Questa crema dev’essere fatta al momento di farcire il pan di spagna perché tende a solidificarsi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Deve essere delicatissima, e secondo me somiglia tanto alla crema kinder paradiso....
RispondiEliminaSi è molto delicata e gustosissima :-)
RispondiElimina