Crema al cantalupo:
4 tuorli
40 gr amido di mais
450 ml latte
Scorza grattugiata di 1 limone
200 gr panna fresca (da montare con 20 gr di zucchero)
½ stecca di vaniglia
Cantalupo ( Utilizzarne ¼ e Tagliarlo a cubetti)
Scaldare in una casseruola il latte con la stecca di vaniglia; intanto montare bene in una boule di vetro per microonde i tuorli con lo zucchero, unire l’amido setacciato e continuare a montare per qualche altro minuto. Unire delicatamente il latte precedentemente scaldato e continuare a lavorare il composto con una frusta. Mettere in forno a microonde per 2 minuti a massima potenza, mescolare e ripetere l’operazione altre 3 volte per un minuto per volta a massima potenza.; mescolare bene e far raffreddare Intanto montare la panna fresca con lo zucchero e unire delicatamente alla crema pasticcera con un movimento dall’alto verso il basso, aiutandosi con una spatola; aggiungere delicatamente i cubetti di cantalupo.
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